Черноярский вестник "Волжанка"
чт, 08 дек.
19:55
-6 °С, ясно

Центр культуры приглашает черноярцев посетить спектакль «Мёртвые души»

26 октября , 15:46КультураФото: Центр культуры и библиотечного обслуживания

Причём приобрести билеты на спектакль областного ТЮЗа также можно по «Пушкинской карте»

14 декабря этого года в 15.00 часов на сцене МБУК «Центр культуры и библиотечного обслуживания Черноярского района» состоится показ спектакля ГАУК АО «Театр юного зрителя» по поэме Н.В. Гоголя «Мёртвые души» Возрастная категория 12+.

Стоимость входного билета по Пушкинской карте составляет 400,00 руб, для жителей и гостей района, не имеющих Пушкинскую карту - 300,00 руб. Приобрести билеты по Пушкинской карте можно, пройдя по ссылке https://listim.com/wl/472/api#/place/488595. Зрители, не имеющие Пушкинскую карту, смогут купить билет только перед началом спектакля по безналичному/наличному расчету.

Напомним, что уникальная программа для школьников, студентов и молодежи стартовала 1 сентября 2021 года. Данная программа Минкульта РФ позволила бесплатно посещать культурно-образовательные мероприятия по всей России.

Пушкинская карта - это специальная банковская карта, выпуск которой призван обеспечить доступ для молодежи к разным культурным событиям. Этот проект направлен на повышение интереса молодых людей к культурно-просветительским мероприятиям, допуск к которым будет оплачиваться посредством бюджетных средств. Пушкинская карта открывает доступ к обширному перечню культурных мероприятий, которые доступны пользователям для посещения, это спектакли, выставки, обучающие мероприятия, концерты, мастер-классы, обсерватории, фестивали и другое.

Очень хорошо, что и сельская молодёжь может приобщиться к прекрасному с помощью «Пушкинской карты» и посмотреть интересный и необычный спектакль художественного руководителя Астраханского Театра юного зрителя, Заслуженного артиста России С. Тараскина.