Черноярский вестник "Волжанка"
чт, 08 дек.
21:13
-9 °С, ясно

Юные таланты Черноярского района проявили себя во всех номинациях областного конкурса

30 октября , 15:52КультураФото: Администрация МО «Черноярский район»

Ребят продолжают награждать дипломами конкурса «Золотой ключик» на всех мероприятиях – школьных и творческих объединений

В Черноярском районе проживают очень талантливые, творчески развитые дети. Ежегодная выставка различных поделок, которая проводится в центре дополнительного образования, всегда рада представить гостям на удивление множество маленьких шедевров. Не отстают также и юные артисты. 

Региональный фестиваль-конкурс юных маэстро «Золотой ключик», который проходит в Астрахани уже очень много лет, тоже является показателем того, насколько успешны юные черноярские таланты - неоднократно  маленькие черноярцы становились лауреатами этого престижного конкурса. Нынешний год исключением не стал, так как  наши юные земляки снова были на высоте. Следует уточнить, что областной конкурс был разделён на две части - собственно «Золотой ключик», где принимали участие конкурсанты от 7 до 18 лет, и «Звонкие ладошки», в котором участвовали детишки в возрасте до 7 лет.

Сразу нужно отметить, что высокое жюри весьма лестно отозвалось об общем уровне черноярских участников. Это касалось практически всех номинаций. Конечно, это очень приятно. Нельзя в связи с этим не отметить напряжённый и кропотливый труд самих ребят, а также, конечно же, их педагогов и наставников. 

Фото: Администрация МО «Черноярский район»

Составу жюри очень понравились работы Ники Баклаушевой, Маргариты Епифанцевой, Ксении Платоновой, Елизаветы Уколовой и очень многих других наших юных маэстро. Педагоги МКУ ДО «Центр дополнительного образования», МБУК «Центр культуры и библиотечного обслуживания», школ района, работники сельских Домов культуры отлично подготовили ребят к конкурсу, за что им отдельная благодарность. Всем ребятам в течение лета и первых дней осени дипломы были вручены в торжественной обстановке на различных мероприятиях.

«Золотой ключик» и «Звонкие ладошки» 2022 года  - уже история. Впереди у ребят и их наставников - новые вызовы и борьба за новые высоты. Конечно, юные таланты Черноярского района ещё не раз проявят себя на конкурсах самого высочайшего уровня. 

Фото: Администрация МО «Черноярский район»