

Ребята узнали много нового и интересного о производстве хлеба, о тонкостях приготовления теста, об ингредиентах и продуктах, которые используются для выпечки. Детям рассказали о том, что сотрудники работают не покладая рук даже в выходные и праздничные дни. Познакомили их с особенностями профессии, её плюсами и минусами. Затем дети вместе с сотрудниками пекарни приготовили сосиски в тесте и попробовали их.
Психолог Центра занятости провела с детьми очередное тестирование и подчеркнула, что в каждой профессии есть свои секреты мастерства, освоив которые, специалист становится профессионалом с большой буквы.
«Главный секрет – это любовь к своему делу. Именно такие специалисты никогда не остаются без работы. Что касается профессии пекаря, которая существует уже тысячи лет, она, безусловно, будет востребована и в будущем», - сказала специалист центра.
Сотрудники пекарни пригласили ребят на экскурсию, к себе предприятие.