Черноярский вестник "Волжанка"
ср, 28 сент.
23:27
+17 °С, ясно

В Черноярском районе в ДТП пассажир погибла на месте

28 апреля , 13:44Происшествия
Фото: pexels.com

24 апреля на прямом участке ФАД Р-22 «Каспий» водитель - житель Черноярского района, не пристёгнутый ремнём безопасности, совершил ДТП

Водитель на «Ладе Веста» двигался со стороны г. Астрахани в сторону г. Волгограда. Он совершил обгон большегрузного транспорта и выехал на встречную полосу. В это время за рулём «Мазды 3» ехала жительница г. Волгограда, которая была пристёгнута ремнём безопасности. Женщина и молодой человек столкнулись автомобилями.

В результате ДТП: водитель «Лады Веста» получил по заключению медэкспертов «закрытый скальчатый перелом кости левой нижней конечности со смещением, рваную рана мягких тканей правой конечности в области коленного сустава». Он был госпитализирован в КБСМП № 15 г. Волгоград. Туда же госпитализировали водителя «Мазды 3» с рваной раной левого коленного сустава. Пассажирка «Лады Веста», которая проживала в Черноярском районе,  находилась на переднем пассажирском сидении справа, ремнём безопасности была не пристёгнута и скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Среди пострадавших был ещё один  пассажир, который находился на заднем сидении справа,  и тоже не был пристегнут ремнём безопасности. Он по заключению врачей получил «СГМ, ЧМТ, ушиб грудной клетки, множественные ушибы тела» и был госпитализирован в хирургическое отделение Черноярской районной больницы.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Черноярскому району в очередной раз обращаются к жителям и гостям района: будьте предельно осторожны на дорогах, помните в ваших руках не только ваша, но и жизнь остальных участников дорожного движения! Будьте предельно внимательны: на территории района ведутся дорожные работы, где следует акцентировать своё внимание в строгом соблюдении Правил дорожного движения!