Черноярский вестник "Волжанка"
чт, 08 дек.
21:01
-9 °С, ясно

В Черноярского районе проводят конкурс по отбору кандидатур на должность главы

28 октября , 12:51ПолитикаФото: Администрация МО «Черноярский район»

Решение Совета МО «Черноярский район» было опубликовано в районной газете

Напомним, что 16 июля нынешнего года глава Черноярского района Дмитрий Заплавнов сложил свои полномочия в связи с назначением на должность заместителя председателя Правительства Астраханской области. В настоящее время Дмитрий Михайлович является министром социального развития и труда Астраханской области. На сегодняшний день обязанности главы района исполняет Сергей Никулин.

На заседании Совета района, прошедшее на прошлой неделе, выступила зампред регионального Правительства Виктория Гурьянова.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»

Советом было принято решение о назначении проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Черноярский  район» на 17 ноября 2022 года в 12.00 час.по адресу: Астраханская область, с. Черный Яр, ул. им. Маршала Жукова, 11 в помещении администрации МО «Черноярский  район» (зал заседаний). 

Документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Черноярский район» принимаются с 31 октября 2022 года по 14 ноября 2022 года (включительно) в рабочие дни (пн-пт) с 08.30 до 13.00 час. и с 14.00 до 17.00 час., в выходные дни (сб.) с 09.00 до 12.00 час.по адресу: Астраханская область, с. Черный Яр, ул. им. Маршала Жукова, 11, в здании администрации МО «Черноярский район» (2 этаж), телефон 8 (85149) 2-07-47.

Конкурсная комиссия на период проведения конкурса будет сформирована, в ней установлено общее число членов конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Черноярский район» в количестве шести членов конкурсной комиссии: три члена комиссии, назначаемые Советом муниципального образования «Черноярский район», три члена комиссии, назначаемые Губернатором Астраханской области.

Членами конкурсной комиссии стали депутаты Совета  района: Александр  Владимирович Кузнецов, Александр Владимирович Левченко и Игорь Владимирович Сущенко.

Жители Черноярского района могут ознакомиться с Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Черноярский район» в газете «Черноярский вестник «Волжанка» №42 от 28 октября или на сайте администрации района.