Черноярский вестник "Волжанка"
сб, 01 окт.
13:08
+23 °С, ясно

Почётному жителю села Черный Яр исполнилось 85 лет

18 ноября 2021, 10:43Общество
Фото: Черноярский вестник "Волжанка"

18 ноября своё 85-летие отмечает человек с активной гражданской позицией Александр Андреевич Щербовских

У этого неординарного, неуёмного и интересного человека очень много наград званий и регалий, и их перечисление займёт очень много времени. Главная же черта Александра Андреевича – неравнодушие. Щербовских всегда болеет душой за дело, которое ему поручили. И это неравнодушие старается передать другим.

Казак Александр Андреевич Щербовских является главой большого и дружного семейства. Традиционные ценности, крепкие брачные узы – не пустой звук для представителей этой семьи. В этом духе воспитываются и самые маленькие члены этой дружной семьи. Думаю, Александра Щербовских можно с полным правом назвать хранителем семейных традиций.

Уйдя на заслуженный отдых, сидеть и бездельничать Александр Андреевич Щербовских не может. Долгое время он стоит во главе районного совета ветеранов. Александр Андреевич вместе со своей верной помощницей Марией Николаевной Касаткиной сделали очень многое для того, чтобы юные поколения черноярцев не забывали о славном прошлом своих земляков и о славном прошлом всей нашей Родины.

Уважаемый Александр Андреевич! В Ваш замечательный юбилей - 85-летие со дня рождения - хочется Вам от всего сердца пожелать крепчайшего здоровья, поменьше поводов для пессимизма, безграничной радости от многочисленных внуков и правнуков. Пусть Ваша большая семья и дальше находит надёжное укрытие от многочисленных житейских бурь и невзгод за Вашими крепкими и широкими плечами, с юбилеем Вас!

Валентин РОТОВ.