Черноярский вестник "Волжанка"
сб, 01 окт.
12:22
+23 °С, ясно

Вязовцы передали гуманитарную помощь жителям ЛНР

8 августа , 14:38Общество
Фото: КЦСОН Черноярского района

Жители Черноярского района охотно откликаются на призыв помочь пострадавшим Донецкой и Луганской народных республик

Астраханской области доверено оказать помощь по восстановлению Кременского района. Об этом было заявлено на пресс-конференции губернатором Игорем Бабушкиным. В Кременской район ЛНР выехала делегация из Астраханской области, в её составе глава Черноярского района Дмитрий Заплавнов.  Дмитрий Михайлович обратился к черноярцам с призывом оказать посильную помощь жителям ЛНР.

Первыми на призыв руководителя района откликнулись вязовцы, которые, по словам специалистов комплексного центра социального обслуживания населения, передали в большом количестве гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР: крупы, подсолнечное масло, муку, средства личной гигиены.  

Напоминаем, что в ближайшее время от Черноярского района планируется отправка гуманитарной помощи для жителей Луганской народной республики. Сейчас набирают средства личной гигиены, в первую очередь жизненно необходимые: подгузники для детей и  взрослых (разных размеров), пелёнки, также шампуни, мыло, гели, зубную пасту и щётки, средства женской гигиены, туалетную бумагу, салфетки.   

Пункт приёма помощи работает на базе комплексного центра социального обслуживания населения по адресу: с. Чёрный Яр, ул. Кирова, д. 7, по будням  с 08:00 до 17:00 часов.

Тел. для справок: 8 (85149) 2-21-84, 2-01-36, 8-927-565-28-00.

Данная помощь очень важна пострадавшим мирным жителям ЛНР, особенно  детям, старикам и инвалидам.