Черноярский вестник "Волжанка"
вт, 21 май
20:04
+21 °С, ясно

Состоялось последнее в этом году заседание Совета МО «Черноярский район»

29 декабря 2022, 15:03ОбществоФото: Администрация МО «Черноярский район»

На заседание был приглашён глава Черноярского района Сергей Никулин

В рамках заседания депутатов обсудили ряд вопросов.

Депутаты внесли изменения в решение Совета МО «Черноярский район» от 30.11.2021 г. № 50 «О бюджете муниципального образования «Черноярский район» на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов», утвердили схемы управления и структуры администрации муниципального образования «Черноярский район».

Также утвердили размер родительской платы по присмотру и уходу за детьми в группах продленного дня в организациях МО «Черноярский район», осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам - образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

Были заслушан доклады об утверждении Регламента Совета муниципального образования «Черноярский муниципальный район Астраханской области» в новой редакции, об утверждении плана работы Совета муниципального образования «Черноярский муниципальный район  Астраханской области» на 2023 год.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»

По завершению заседания глава Черноярского района Сергей Никулин поздравил председателя Совета района Александра Левченко и присутствующих с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»