Черноярский вестник "Волжанка"
пн, 30 янв.
12:52
-2 °С, облачно

В Черноярском отделении «Боевое братство» выбрали нового руководителя

26 января , 10:17ОбществоФото: Администрация МО «Черноярский район»

Собрание состоялось в администрации Черноярского района

Как сообщает администрация района, на встрече присутствовал руководитель регионального отделения Астраханской области «Боевое братство» Коржиков Олег Николаевич.

Члены отделения обсудили ряд важных вопросов, наметили планы на год, поговорили об оказании помощи мобилизованным и их семьям.

Также на собрании подняли один из актуальных вопросов - работа с молодежью и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»

В рамках собрания Сергей Иванович Никулин поблагодарил всех членов отделения за проделанную в 2022 году работу и отметил, что благодаря слаженный и правильной работе, Черноярское отделение удостоено почетной грамоты.

В прошлом году отделение заняло II место при подведении итогов работы, связанной с социальной помощью ветеранов и членам семей погибших, активным участием в военно-патриотической, спортивной деятельности.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»

В Черноярское отделение АРО ВООВ «Боевое братство» вступили новые члены. Им торжественно вручили удостоверения.

Ветерану-афганцу Александру Давыдову присвоили звание «Почетного члена «Боевого братства». Напомним, что Александр Владимирович долгое время был руководителем местного отделения, а на данный момент является председателем Совета ветеранов Черноярского района.

В торжественной обстановке новым руководителем отделения назначен ветеран ОВД Андрей Викторович Попов, до его избрания Черноярское отделение АРО ВООВ «Боевое братство» возглавлял глава района Сергей Иванович Никулин.

Фото: Администрация МО «Черноярский район»