Черноярский вестник "Волжанка"
пт, 21 июнь
00:52
+25 °С, ясно

Кандидат в мастера спорта из Чёрного Яра рассказал о жизни после травмы

14 мая 2023, 15:06ОбществоФото: https://astravolga.ru/

О преодолении себя, о том, как выстоять и не спасовать перед трудностями, поведал астраханским журналистам житель Черноярского района Михаил Колпаков

Фото: https://astravolga.ru/

Большой биографический рассказ вышел в газете «Волга» под названием «Человеческие силы не имеют предела». Его автор Алла Петрова написала очерк о своём героическом земляке, которому пришлось перенести тяжёлые травмы после терракта в Волгограде, но несмотря на это проявить огромную силу воли и твёрдый характер, чтобы не отказаться от жизненных планов, не замкнуться и не уйти в себя.

Михаилу жизнь подарила прекрасную супругу, которая во всем его поддерживает и является для него опорой, верных друзей, заботу родных. У него есть любимая работа – трудится Михаил Колпаков в школе техником по компьютерам. У него золотые руки. Как говорит его жена: муж умеет все.

«Достаточно посмотреть на дом, чтобы понять: в нем есть настоящий хозяин. Они купили, как сейчас говорят, вторичку. И сделали своему жилью совершенно иное «лицо». В приоритете светлые и чисто белые тона в отделке, удобства, красивая мебель, которую Миша собирал своими руками. А кое-что, например, большое напольное зеркало в красивой раме с круговой подсветкой, мужчина сделал сам. Его же труд - многофункциональный шкаф-этажерка в ванной. Двор поражает чистотой, порядком и благоустроенностью: дорожки, аккуратные грядки, гараж, где находится «летняя резиденция» хозяина с компьютером. Все инструменты знают свое место»,
рассказывает в статье Алла Петрова.

Михаил и Мария – счастливые родители, в их семье растёт дочка Маечка.

Особое место в жизни ребят занимает спорт, они оба увлекаются стрельбой. Сначала к этому виду спорта пристрастилась Маша, а потом уже втянулся Миша, стал тоже тренироваться в стрельбе из лука, да так, что уже стал кандидатом в мастера спорта.

Чтобы поближе узнать о своём уникальном земляке, обязательно прочитайте материл о нём корреспондента «Волги» Аллы Петровой.