Черноярский вестник "Волжанка"
вт, 23 июль
07:20
+21 °С, ясно

Многодетные черноярцы выступили на семейном конкурсе в Астрахани

9 июля , 15:11ОбществоФото: https://t.me/admchern

Супруги Кузнецовы и их дети достойно представили свой район на уровне региона

Как рассказал редакции глава семьи Александр Кузнецов, на конкурс-фестиваль молодых семей Астраханской области, который прошёл в отеле «Азимут», прибыли команды со всех районов.

«Конкуренция была серьёзной, - признался Александр Владимирович, на суд жюри свои творческие способности представили пятнадцать семей, каждая по-своему талантливая и интересная».

Многодетная молодая семья Кузнецовых – это муж Александр, жена Анастасия и их дети Татьяна, Василиса и Александр.

«Мы с супругой оба педагоги, я являюсь начальником отдела молодёжи, физкультуры и спорта администрации района, жена работает в районном штабе общественной поддержки «ЕР», дочке Татьяне одиннадцать лет, Василисе восемь, а сыну Саше пока всего два годика», - рассказал Александр Кузнецов.

Конкурс проводился в два этапа, на заочном этапе семьи представляли свои видеовизитки и фотоколлажи. Очный этап состоял из представления творческого номера и защиты проекта семейного клуба. Семья Кузнецовых стала лучшей в защите этого проекта.

«Наша семья – активные сторонники ЗОЖ, - подчеркнул Александр Владимирович. – Я увлекаюсь футболом, супруга – фитнессом, дети активные участники различных мастер-классов, любят рисовать».

Также черноярцы показали шуточную сценку на семейную тему. На торжественной церемонии награждения в День семьи, любви и верности руководитель агентства по делам молодежи Астраханской области В.С. Нуртазин вручил семье Кузнецовых сертификат за активное участие и памятные подарки от партнеров конкурса-фестиваля.