Черноярский вестник "Волжанка"
вт, 23 июль
05:43
+22 °С, ясно

Игорь Бабушкин наградил черноярскую семью медалью «За любовь и верность»

10 июля , 14:30ОбществоФото: https://vk.com/@cherncspn-222

Высокую награду супруги Шальновы получили из рук главы региона в ходе торжественного приёма, который прошёл в Астраханском театре оперы и балета

Как сообщает пресс-служба администрации Черноярского района, всего медали «За любовь и верность» губернатор вручил шестнадцати супружеским парам с большим стажем совместной жизни, церемония награждения была приурочена ко Дню семьи, любви и верности.

«Наши земляки - супруги Владимир Николаевич и Нина Ивановна Шальновы живут в селе Чёрный Яр, вместе они идут по жизни без малого полвека, ведь брак они создали ещё в далёком 1976 году, и всё это время живут в мире и согласии», - говорится в сообщении.

Черноярцы свидетельствуют: семья Шальновых крепкая, дружная, сплочённая, супруги пользуются уважением односельчан. Они вырастили и достойно воспитали двоих детей, у них растут внуки.

«Нина Ивановна - отличная хозяйка, любит разводить цветы и заниматься садом, посещает клуб цветоводов, ведет здоровый образ жизни, ходит заниматься в группу здоровья, - также говорится в сообщении. - А Владимир Николаевич занимается по хозяйству, выращивает овощи на личном приусадебном участке, ухаживает за садом».

Такие семьи – наглядный пример для молодёжи, ведь главное для Шальновых – умение находить взаимопонимание и заботиться друг о друге.