Черноярский вестник "Волжанка"
сб, 01 окт.
11:20
+19 °С, ясно

Черноярская волейбольная сборная приняла участие в чемпионате Астраханской области

13 августа , 17:15СпортФото: Черноярский вестник «Волжанка»

Черноярский волейбол всегда был на высоте

Представители этого вида спорта успешно представляют Черноярский район на областных и межрегиональных соревнованиях. На днях волейболисты снова «навели шороху» на открытом областном турнире, в котором участвовали десять команд.

«Соревнующиеся были разбиты на три группы. В двух было по три команды, ещё в одной – четыре команды. Чёрный Яр попал в самую многочисленную группу, где нам достались лиманцы, Камызяк и «Вымпел» из областного центра. Мы выиграли все игры и вышли в главный финал. Самой тяжёлой была игра против Камызяка. Кроме нас, в финал вышли астраханские команды «Газтранс» и «Ар - Рахман», а также камызякские волейболисты, ставшие лучшими среди тех, кто занял вторые места в группах», - рассказал «Волжанке» играющий тренер и капитан нашей команды Дмитрий Куаншпаев.

В бронзовом финале игры выиграли черноярцы. Честь отстаивали в Астрахани Алексей Чешев, Владимир Заикин, Роман Королёв, Илья Булахтин, Дмитрий Степовой, Улан Лиджиев, Бадма Лиджиев, Дорджи Зулаев, Дмитрий Куаншпаев. 

«Мне же в конце хотелось бы поблагодарить администрацию Черноярского района, Федерацию спортивного стрелкового многоборья России в лице депутата Облдумы Валерия Ашихмина и его помощника Виталия Щекочихина, а также директора центра культуры и библиотечного обслуживания Сергея Бульдина за помощь в организации поездки», - сказал капитан команды.